С Новым годом!
|
|
Финансистка | Дата: Вторник, 2007-01-02, 19:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добавлено (2007-01-02, 19:36) --------------------------------------------- Итак, поздравляю всех с Новым 2007 годом! В связи с таким важным праздником предлагаю обсудить тему: кто и как провел Новый год? Что больше всего запомнилось? Были ли какие-то забавные случаи связанные с этим праздником? ( Ответы "Все было супер" или "Круто повисели" не принимаются)
Не учите меня жить, а лучше помогите материально
|
|
| |
Bad_Volk | Дата: Среда, 2007-01-03, 04:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Все было супер Добавлено (2007-01-03, 04:18) --------------------------------------------- Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс в котором не кончали, Все скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Ту любовь что без ответа, Снег что выпадает летом, Дятлов тех что нас долбают Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год
|
|
| |
Dart_Wizard | Дата: Четверг, 2007-01-04, 15:51 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| Финансистка, ты лучше раскажи как ты провела Новый Год))
Dart Wizard- Глава Клана Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал
Сообщение отредактировал winner - Четверг, 2007-01-04, 15:52 |
|
| |
Финансистка | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 15:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я отпраздновала в принципе неплохо. Новый год встретила и провела со своими хорошими знакомыфми и друзьями у парня дома. Устроили небольшой маскарад ( я была зайчиком). Потом устроили салют. В общем весело было! Первый раз в жизни попробовала самбуку! Не знаю кому как, а мне показалось что самбука лучше водки и вина веселит.Утром оказалось что одна парочка в ванной побила банку с медом и оборвала шторку в душе. Ну это так, в двух словах про мой Новый год. Bad_Volk, классный стишок!
|
|
| |
Dart_Wizard | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:16 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| Code | одна парочка в ванной побила банку с медом и оборвала шторку в душе | Да интересно,чем они там занимались....
Dart Wizard- Глава Клана Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал
Сообщение отредактировал winner - Воскресенье, 2007-01-07, 18:17 |
|
| |
Финансистка | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 15:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Наверное хотели мед покушать на ночь глядя. А как провел Новый год наш уважаемый глава и весь клан?
|
|
| |
Плейгерл | Дата: Четверг, 2007-01-11, 04:56 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Финансистка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Плейгерл, смайликами ты так просто не отделаешся!:) а ну признавайся как провела Новый год. Не клан, а прямо отряд партизанов
|
|
| |