Стихи
|
|
Авантюристка | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 02:04 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Моему будующему мужу! Я посвятить тебе могу поэмму, Настал мой час, теперь я всё скажу, Кого люблю всего сильнее во вселенной И кем я больше жизни дорожу! Жду отзывов!
|
|
| |
Critical-Error | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 15:18 | Сообщение # 17 |
Сержант
| зная тебя двуличную ... не правда!!! отстой!!! Клан пока!!! Добавлено (2006-11-06, 15:18) --------------------------------------------- К стати Катя айсика бросила, тоже изменила. Так что он свободен можеш дальше продолжать!
|
|
| |
Максимус | Дата: Вторник, 2006-11-07, 14:57 | Сообщение # 18 |
флудер
| Да любовь прекрасна!
флуд-мое призвание!
|
|
| |
Авантюристка | Дата: Четверг, 2006-11-16, 23:19 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Не обращайте внимания, мы просто друг друга ненавидим.. я рада, что он ушёл из клана. Добавлено (2006-11-16, 23:19) --------------------------------------------- Что прекрасней цветущего мая? Свежих листьев, сирени ветвей? Есть одно восхитительней рая- Любоваться улыбкой твоей! И застынет, разрезав прохладу Путь сорвавшейся с неба звезды, Ничего больше миру не надо, Ведь в награду ему послан ты! Целую тебя солнышко!
|
|
| |
Максимус | Дата: Пятница, 2006-11-17, 13:39 | Сообщение # 20 |
флудер
| Хорошие стихи!
флуд-мое призвание!
|
|
| |
Dart_Wizard | Дата: Суббота, 2006-11-18, 13:43 | Сообщение # 21 |
Глава клана
| да стихи великолепные)
Dart Wizard- Глава Клана Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал
|
|
| |
Авантюристка | Дата: Суббота, 2006-11-18, 16:09 | Сообщение # 22 |
Сержант
| А давай поженимся и поедем в путушествие))) Допустим в new cepital...
|
|
| |
Dart_Wizard | Дата: Суббота, 2006-11-18, 16:10 | Сообщение # 23 |
Глава клана
| давай, идея классная
Dart Wizard- Глава Клана Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал
|
|
| |
Максимус | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 10:54 | Сообщение # 24 |
флудер
| Лучше в какой то из пригородов
флуд-мое призвание!
|
|
| |
Искрящая | Дата: Четверг, 2007-03-15, 04:10 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Три розы погибли в хрустальном плену.. Печалью свой дом переполню.. К сухим лепесткам я губами прильну.. И каждую розу запомню.... Одна из них нежной и грустной была.. Подобной осеннему утру... Другая умело сводила с ума Своей красотой недоступной.. А третья доверчивой и молодой Растрепанной,взбалмошной, милой В омут всегда и всегда с головой! Ее больше всех я любила... Три розы мои, три угасших огня, Кому же я душу открою? Вы знали,любимые,все про меня.. И все унесете с собою ... Посвещенно моим 3-ём подружкам
Если я в Off режиме, значит я спасаю МИР !
|
|
| |
Dart_Wizard | Дата: Четверг, 2007-03-15, 11:01 | Сообщение # 26 |
Глава клана
| хоошо пишешь))
|
|
| |
Искрящая | Дата: Четверг, 2007-03-15, 12:31 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Dart_Wizard) | хоошо пишешь)) | Спасибо:) Я в газете работаю и вобще я творческий человек =)) Тебе.. Неумолимо спускался вечер.. Я Вас любила..горели свечи. Вы говорили..и даже пели, Хотя молчали..на самом деле. Мне было больно..я понимала, Что с Вас довольно, чего мне мало. Ведь сколько можно сплошных волнений? Со мной--тревожно,надежней--с нею. Благославляю..но дай мне силы.. Я умоляю..солги мне,милый.. Скажи что любишь..и я поверю. Уйду--забудешь?Рассудит время..
Если я в Off режиме, значит я спасаю МИР !
|
|
| |