Четверг, 2024-11-28, 05:48Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

вступление - Форум FreeFightersвступление - Форум FreeFighters
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
вступление
русланычДата: Понедельник, 2007-04-09, 14:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1.Русланыч
2.http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=русланыч
3.8
4.Опыт: 497723 (1500000)
5.сейчас в среднем около часа в день,т.к. сессия на носу...А так часа 2-3.
6.Был один с этим же ником,псж на 2-ом уровне
7.Руслан
8.19
9.Студент педиатрической академии
10.Нуу,екры покупаю,по мере необходимости:)
11.многим
12.да,cellestialbrotherhood(в правильности написания не уверен.давно это было)
13.rusik10@yandex.ru
14.Да

Dart_WizardДата: Понедельник, 2007-04-09, 15:03 | Сообщение # 2
Глава клана
Почему покинули прежний клан( по какой причине)?

Dart Wizard- Глава Клана

Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал

русланычДата: Понедельник, 2007-04-09, 16:12 | Сообщение # 3
Сержант
на клан повесили денег за соклана,которого в свою очередь уже заблокировали к тому моменту.Именно в этот момент сменился глава клана на какую-то девушку 5-го уровня и поставила нас перед выбором,кто заплатит n сумму тот остается,я и еще несколько человек ушли

Dart_WizardДата: Понедельник, 2007-04-09, 17:21 | Сообщение # 4
Глава клана
можете проходить проверку...у меня вопросов нету....полностью доверяю журналисту нашему) cool

Dart Wizard- Глава Клана

Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал

русланычДата: Понедельник, 2007-04-09, 18:06 | Сообщение # 5
Сержант
Хорошо tongue

Honour_knightДата: Понедельник, 2007-04-09, 18:13 | Сообщение # 6
Журналист
biggrin Поздравляю. booze

ПусистикДата: Понедельник, 2007-04-09, 20:00 | Сообщение # 7
глава М.О.
first

Йа медзведзянятко :)

Honour_knightДата: Вторник, 2007-04-10, 16:45 | Сообщение # 8
Журналист
проверка не пройдена, время отказа в проверке: 10.04.2007 10:21, причина отказа: Нарушения в чате, испытательный срок до 17.04.07 10:21
Ждем

русланычДата: Вторник, 2007-04-10, 19:22 | Сообщение # 9
Сержант
Я не виноват...честно tongue

Honour_knightДата: Вторник, 2007-04-10, 19:27 | Сообщение # 10
Журналист
не верю biggrin ))))

ПусистикДата: Четверг, 2007-04-12, 11:56 | Сообщение # 11
глава М.О.
вор должен сидеть в тюрме ))

русланычДата: Четверг, 2007-04-12, 19:04 | Сообщение # 12
Сержант
Причем здесь вор:)Я в пещере плохое слово написал(и то не дописал) и на меня молчанку на 15 мин.И за это испытательный срок,так что не ругайтеся люди в пещерах happy

Honour_knightДата: Четверг, 2007-04-12, 21:04 | Сообщение # 13
Журналист
smile ок не будем))) tongue

ПусистикДата: Пятница, 2007-04-13, 17:25 | Сообщение # 14
глава М.О.
ыыы у мну тож такое билло сидел 2 недельки ждал))

русланычДата: Воскресенье, 2007-04-15, 09:28 | Сообщение # 15
Сержант
А за нейтралов-то можно вписыватся?я из устава не очень понял...Ведь если просят помощи нейтрал,не могу отказать...

Добавлено (2007-04-15, 09:23)
---------------------------------------------
АГА!!!!!!!Я НАШЕЛ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПриГовОреННыХ К рАссТРЕлУ черЕрЕз ПоВешеНиЕ admin !!!:)ГЫ,пошел искать врагов клана=)))))))))Буду по одному вылавливать и УсТраИвАТЬ пСиХиЧеСкУю АтаКу:начну я с СоВерШеННо БеСмЫСлЕнОй сОвЕрШеННо нЕпоНятно С чеГо-то пРишЕдшЕгО нА уМ нРавООучЕниЯ о жизни,о том как плохо обижать людей и животных... еще расскажу еМу каК НаДо правильно ВестИ сЕбЯ в обществеНом ТранСпорТе... и вообще как нехорошо ходить поздней ночью по ЦП,веДь На ЦП пОсЛе 22.00 часов вЕчЕрА пОявлЯются СтрАшнЫе пЕщЕрнЫе ЧУдИщА,и ЭтИ самые СтрАшнЫе ПещЕрнЫе Чудища вЫдЯ иЗ сВоЕгО лОгОВа начинают охоту На ТАкиХ как Он(лЮдЕй иЗ чЕрнОгО сПисКа),чУвАк иЗ чернОгО сПисКа сНачАлА бУдЕт пРеБывАть в сОстОянИи пОлнОгО стУпорА,а сРазУ пОслЕ иСпЫтаЕЕт шОк от НаписаННоЙ Дурости и в испуге примется от меня беЖаТь..... lol !!!Но... ЕмУ эТо не удастся...*еХидНо посмеивается* crazy Я брошуСь В ПогОнЮ зА неВЕрнЫМ...ха-ха...ПАРАллЕльНО ФлуДЯ в Его ЧатЕ.... cranky ,вСкОрЕ поСлЕ пОгоНи чУваК бУдЕт зАгнаН в тУпиК(торговый ЗаЛ) и почувствует себя в безопасности,дУмаЯ чТо иЗбАвИлсЯ оТ мЕнЯ(он нЕ бУдеТ пОниМатЬ в тОт мОменТ,зА чТо нАд нИм тАк издЕвАюТсЯ,хотЯ и пОтоМ таК и не уЗнАеТ).НО...ЗлОбНыЙ рУсЛан не ОстаноВитсЯ на достигнутом деГрадиРоваНИи ЛиЧноСти чУвАкА иЗ чЕрнОгО сПисКа и пРодОлЖит нАчАтыЙ мОзгоВоЙ штурм наЧав пИсАть в его чат ЕщЕ БолЕе БесмысЛеНныЕ фРазЫ,чеМ бЫли ДО этого!!!! tongue например задам ему вопрос-"ЛюБиШь лИ ТЫ ЧернЫй ХлЕб и Как Ты отноСиШьсЯ к ЯдЕрнОй ПрОблЕме В ИраНе и наКонец,любишь ли Ты ЗеЛенОго ПоНи тАк как Люблю Его Я crazy ),ПоСлЕ пРочиТанногО оН(чУвАк иЗ чЕрнОго спИскА) начнет пребывать В СоСтОяНии ОтуПениЯ и ПолНОго НеПонимАниЯ пРоисХодЯщего в эТот МоМЕнТ...ПосЛе эТогО Я сДеЛаю пОсЛеДнюЮ пОдлОстЬ с ниМ,кОтОрАя еГо дОбьЕт оКончАтеЛьно,Я НАЧНУ СЛАТЬ ЕМУ МНОГО МНОГО СМАЙЛоВ!!!!!!!нАсТоЛьКо МнОго СмаЙлоВ,Что у НеГо пРоСто ЗабоЛЯт ГлаЗа и нАчНет лоМить в ВеСкаХ,и этО бУдЕт пРедЕл...оТ зЛоСтИ и пребывания В СоСтОяНии ПоЛноГо ОтУпениЯ в данный момент оН(чУвАк иЗ сПисКа) всКоЧиТ Со СтУлА С КрИкАми-"Я ЛюбЛю ЗеЛеноГо ПонИ,вЕдЬ еГо нЕльЗя не ЛюБиТь" и нАчНеТ нОситСя по КвАртИрЕ,держась зА голову и ПоВторяя вЫшенаПисАнную фразу!

НУ а пОсЛе пРоДеланОй мНою рАбОты пО иСтРебЛениЮ лЮдЕй нАвРеДивШиХ кЛанУ,мЫ о нИх бОлЬшЕ нЕ вСпоМним,т.к. в иХ жИзни боЛьШе нЕ будет бК...дА и ДрУгИх рАдоСтеЙ жизНи тОжЕ cigar ,т.к. пРидУмаНнЫй мНой лИчнО мЕтоД дОвЕдеНия чЕлоВеКа дО сОстОянИя пОлнОгО оТупенИя лИшИт иХ(чУваКоВ иЗ сПисКа) мЫсЛей о нИх(о рАдоСтяХ),тЕм сАмыМ иЗбАвиВ нАс оТ нИх в иГрЕ.В иХ гОлоВаХ пОслЕ мОего сУпЕр мЕтоДа оСтанетсЯ тольКо одНа наВяЩеваЯ идея,свЯзАнАя с зЕлЕнЫми пОнИ (сНачАлА их нАхожДениеМ нА эТой пЛанЕтЕ,поТом их рАзВедЕниЕм,пОтоМ иХ зАсЕлЕниЕм пО вСеЙ зЕмЛе,нУ а в дАлЬнЕйШем и пЛаНоМ пОраБощЕниЯ зЕлЕныМи пОнИ вСеЙ пЛанЕтЫ,пУтЕм вНедРениЯ зЕлЕных пОнИ в нАшИ дОмА кАк дОмаШниХ пИтОмЦеВ!!).нЕ дЕрЖитЕ дОма пИтоМцЕв,вЕдЬ кОгдА-нИбУдь эТи фАнЫ зЕлеНыХ пОни вНедРят сВоих чУдОвИщЬ в нАшИ дОмА!!!вЕдЬ лЮди иЗ чЕрнОго сПисКа,кОтоРые пОджИдаЛи вАС на теМнЫх нЕоСвЕщенныХ уЛиЦаХ бОйцовскОгО кЛуБа(дЛя тОго чТоб кАчнУтсЯ нА вАс,нАхАмиТь и т.д.) нАс зАпОмнЯт,дАжЕ неСмотРя нА мОй уЖасНыЙ рАзУжаСныЙ мЕтОд иХ оТуПЕнИя и сТирАниЯ иХ пАмЯтИ,это не застАвиТ иХ зАбЫтЬ чЕлОвЕка пРимЕнивШего еГо(мЕтОд дОвЕдЕнИЯ чеЛоВекА дО пОлнОго ОтУпенИя) нА нИх,пОэтОму мЫ сТанЕм пЕрвЫми жЕртВамИ этИх зЕлЕных мУтантоВ...вОт тАк чЕрнЫй сПисОк и оДин чЕлоВек мОгУт пОрОдиТь нАчАлО кОнЦа чЕлоВечЕства tongue нО то бУдеТ в жИзнИ,тАк чТо мОжеТе нЕ вОлнОвАтсЯ,кОгда пОнИ заХваТят нАш мИр,мЫ с вАмИ бУдЕм в бЕзоПасНости,здЕсь, в иГре. thumbup бУгАгА,пРимИте с юМором tongue

Добавлено (2007-04-15, 09:28)
---------------------------------------------
ЗаВтрА я нАчнУ пРиВоДитЬ сВой уЖасНыЙ пЛан в иСпОлнЕниЕ,и пЕрвОй жЕртвой тУпосТи зЕленЫх пОни стаНеТ-black idol !!дА зДрАвстВуЮт пОнИ bangin

Сообщение отредактировал русланыч - Воскресенье, 2007-04-15, 16:55

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |