Четверг, 2024-11-28, 07:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - Страница 2 - Форум FreeFightersЗаявка - Страница 2 - Форум FreeFighters
Заявка
| |
Dart_Wizard | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 20:04 | Сообщение # 16 |
Глава клана
Статус: Offline
| Может и должна, но впервую очередь ты должен сам переживать за клан, болеть за него и делать все,чтоб развить и улучшить клан,а если себя проявишь то со временем получишь вознаграждение, как и каждый кто себя будет хорошо проявлять
Dart Wizard- Глава Клана Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал
|
|
| |
R-evill | Дата: Среда, 2006-11-08, 18:58 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ясненько.Новый устав пока не могу предложить так как очень загружен в реале.Сорри.Еще проблема нету пока деньжат на вступление но как только так и сразу.
Воин всегда есть воин и Да будит так.
|
|
| |
Плейгерл | Дата: Среда, 2006-11-08, 19:26 | Сообщение # 18 |
| R-evill, проверка только 3-5 дней займет, это дело не быстрое =)
|
|
| |
a_m_b | Дата: Среда, 2006-11-08, 19:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| на счет мультоводства бред на счет кидалова запрещеено законами бк ко наплюет на них наплюет и на устав >неукоснительно....... и почему бы его не заменить на нормальное слово >безпрекословно.??? Слова по стилистическому окрасу совершенно разные и мне кажется неукоснительно здесь подходит как раз больше
|
|
| |
Dart_Avenger | Дата: Четверг, 2006-11-09, 14:30 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Добрый день! Про меня уже наверное все забыли, но я присутсвовал при идее создания клана и при его открытии! Так же наверное уже никто не помнит, что устав сочинял я и значок тоже рисовал я! Вы только не подумайте что я пришел с вами ругаться, нет, ни в коем случае!!!! Полностью согласен с сообщением выше! Цитирую устав: Quote | Каждый член Клана обязан: 3. Соблюдать законы БК и Клана | вот! насколько я помню в законах БК написано и про мультоводство и про кидалово! а про то что не написано в законах (хамелионство, шакальство) я и упомянул об этом в уставе. Quote | А кидальство значит разрешено.Мелкое крупное все равно.Оно в уставе не заперщено. Потом мультоводство оно оже не запрещено в уставе. | Смотри пункт 3 обязанностей членов клана!!! Quote | Ведь довольно часто кланы теряют своих бойцов именно по этим причинам. Вам бы это тоже хотелось??? | ты так говоришь, как будто в БК играешь не больше года! большинаство плюет на законы, и ты думаешь что если еще раз это продублировать в уставе то этим никто не будет заниматься??? помойму это ничего не изменит. Quote | 3. Вмешиваться за тёмную либо светлую сторону. а как на счет нейтралов???? | Устав писался когда было только три склонности: темная, нейтралы (которые считались светлой стороной) и серые. Quote | потом еще объясните мне значение слова .....неукоснительно....... | ну ты же учишься на юридическом факультет, тебе 20 лет!!! объясняю значение этого слова: неукоснительно - не допускающий уклонения, отступлений от чего-либо (в данном случае Устав клана); слова синонимы: безусловно, обязательно. Quote | то какое то вознаграждение будит?? | Вот о чем он думает! главное вознаграждение! еще в клан не успел вступить, а уже вознаграждение! P.S. Извините что вот так вот все написал, много всего! Я никого не хотел и не хочу обидеть! Просто я написал то что думал когда прочел эту тему! Добавлено (2006-11-09, 14:30) --------------------------------------------- И вот, забыл еще! Чем же вам так не нравится мой устав??? нет, вы конечно можете заменить его! я же не в клане, и на мое мнение всем глубоко наплевать. Мне просто интересно! P.S. извините, у меня чет какие то месаги севодня грубые получаются! настроение плохое! но на вопрос все же ответьте!
Сообщение отредактировал Dart_Avenger - Четверг, 2006-11-09, 14:25 |
|
| |
R-evill | Дата: Четверг, 2006-11-09, 22:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Первое на что мне бы хотелось ответить так это то что...Quote (Dart_Avenger) | Quote то какое то вознаграждение будит?? Вот о чем он думает! главное вознаграждение! еще в клан не успел вступить, а уже вознаграждение! P.S. Извините что вот так вот все написал, много всего! Я никого не хотел и не хочу обидеть! Просто я написал то что думал когда прочел эту тему! | Да я думаю о вознаграждении так как любой труд должен оплачиваться если не знаете пойдите откройте трудовой кодекс и почитайте. Quote (Dart_Avenger) | Quote Каждый член Клана обязан: 3. Соблюдать законы БК и Клана вот! насколько я помню в законах БК написано и про мультоводство и про кидалово! а про то что не написано в законах (хамелионство, шакальство) я и упомянул об этом в уставе. | Покажите мне пожалуста где это вы закрепили в уставе??? Quote (Dart_Avenger) | Quote А кидальство значит разрешено.Мелкое крупное все равно.Оно в уставе не заперщено. Потом мультоводство оно оже не запрещено в уставе. Смотри пункт 3 обязанностей членов клана!!! | Где именно в уставе написано что заперещено кидаловство в любом виде??? Quote (Dart_Avenger) | Quote 3. Вмешиваться за тёмную либо светлую сторону. а как на счет нейтралов???? Устав писался когда было только три склонности: темная, нейтралы (которые считались светлой стороной) и серые. | Правильно устав как закон должен редактироваться и преписываться когда появляеться потребность в нововведении.Так как писались те склонности которые были раньше,то уже сейчас стоит написать , что есть сейчас. Quote (Dart_Avenger) | Quote потом еще объясните мне значение слова .....неукоснительно....... ну ты же учишься на юридическом факультет, тебе 20 лет!!! объясняю значение этого слова: неукоснительно - не допускающий уклонения, отступлений от чего-либо (в данном случае Устав клана); слова синонимы: безусловно, обязательно. | Quote потом еще объясните мне значение слова .....неукоснительно....... ну ты же учишься на юридическом факультет, тебе 20 лет!!! объясняю значение этого слова: неукоснительно - не допускающий уклонения, отступлений от чего-либо (в данном случае Устав клана); слова синонимы: безусловно, обязательно. А все таки почему бы его не заменить на нормальное слово безприкословно??? Quote (Dart_Avenger) | Добавлено (2006-11-09, 14:30) --------------------------------------------- И вот, забыл еще! Чем же вам так не нравится мой устав??? нет, вы конечно можете заменить его! я же не в клане, и на мое мнение всем глубоко наплевать. Мне просто интересно! P.S. извините, у меня чет какие то месаги севодня грубые получаются! настроение плохое! но на вопрос все же ответьте! | Меня попросил глава клана выложить версию нового устава.Заменить я предложил только то что уже устарело или то что я пощитал нужным добавить.Если вы не в клане, и передали в пользование или продали клану свой устав, то он (клан) вполне может за своим решением изменить или заменить устав. То что вы создавали и ресовали это одно а вести его дела я думаю это совсем другое и клан вполне может решать за себя и отвечать за свои поступки. Добавлено (2006-11-09, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (a_m_b) | на счет мультоводства бред на счет кидалова запрещеено законами бк ко наплюет на них наплюет и на устав >неукоснительно....... и почему бы его не заменить на нормальное слово >безпрекословно.??? Слова по стилистическому окрасу совершенно разные и мне кажется неукоснительно здесь подходит как раз больше | Это ваше мнение, у меня спросили мое вот я и написал свое и чего мне казалось не хватало и что устарело вот я и выложил.
|
|
| |
Dart_Avenger | Дата: Пятница, 2006-11-10, 00:44 | Сообщение # 22 |
Полковник
| млин! сколько можно повторять!!!!!! Если ты собпрался писать устав, то пожалуйста прочитай правила БК!!! Quote | Да я думаю о вознаграждении так как любой труд должен оплачиваться если не знаете пойдите откройте трудовой кодекс и почитайте. | Тогда зачем тебе клан??? клан это совсем другое! Quote | Покажите мне пожалуста где это вы закрепили в уставе??? | ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, СМОТРИ ПУНКТ 3 обязанностей членов клана! он гласит о том: СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ БК!!!! Quote | Где именно в уставе написано что заперещено кидаловство в любом виде??? | ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СМОТРИ ПУНКТ 3 обязанностей членов клана!!!! млин, сколько можно! тебе 20 лет!!!! мне не верится!!!! Quote | Правильно устав как закон должен редактироваться и преписываться когда появляеться потребность в нововведении.Так как писались те склонности которые были раньше,то уже сейчас стоит написать , что есть сейчас. | Для этого есть глава! Quote | А все таки почему бы его не заменить на нормальное слово безприкословно??? | если ты не понимаешь слов "неукоснительно" то это не значит что его не понимают другие! Насчет остального Без комментариев.
|
|
| |
R-evill | Дата: Пятница, 2006-11-10, 15:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Dart_Avenger) | Quote Да я думаю о вознаграждении так как любой труд должен оплачиваться если не знаете пойдите откройте трудовой кодекс и почитайте. Тогда зачем тебе клан??? клан это совсем другое! | Это уже тебя не кааеться зпачем мне нужен клан.Это првое Quote (Dart_Avenger) | Quote Правильно устав как закон должен редактироваться и преписываться когда появляеться потребность в нововведении.Так как писались те склонности которые были раньше,то уже сейчас стоит написать , что есть сейчас. Для этого есть глава | Да глава есть вот он у меня и спросил, я и ответил. Quote (Dart_Avenger) | Quote А все таки почему бы его не заменить на нормальное слово безприкословно??? если ты не понимаешь слов "неукоснительно" то это не значит что его не понимают другие! | Quote (Dart_Avenger) | Quote А все таки почему бы его не заменить на нормальное слово безприкословно??? если ты не понимаешь слов "неукоснительно" то это не значит что его не понимают другие! | Значить я внес предложение на его изменение если что то не нравиться можешь не писать.Если ты не в клане, то понту тибе вообще тогда с этого устава.Да твой устав не совершенен и он требует доработок.Я вообще понять что тебя так возмущает. Quote (Dart_Avenger) | млин! сколько можно повторять!!!!!! Если ты собпрался писать устав, то пожалуйста прочитай правила БК!!! | И попрошу не указывать мне что делать.Я сам знаю как и что нужно сделать. Добавлено (2006-11-10, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (R-evill) | Quote (Dart_Avenger) Quote А все таки почему бы его не заменить на нормальное слово безприкословно??? если ты не понимаешь слов "неукоснительно" то это не значит что его не понимают другие! | Значить я внес предложение на его изменение если что то не нравиться можешь не писать.Если ты не в клане, то понту тибе вообще тогда с этого устава.Да твой устав не совершенен и он требует доработок.Я вообще понять на могу что тебя так возмущает.??то что его изменят или что??Или ты хочешь показать что ты умнее всех?? И хватит хвататься за мой возраст это тебя вообще не должно касаться.
|
|
| |
Dart_Avenger | Дата: Пятница, 2006-11-10, 16:33 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Вобщем ты уже начинаешь грубить! я промолчу!
|
|
| |
Авантюристка | Дата: Пятница, 2006-11-10, 17:12 | Сообщение # 25 |
Сержант
| R-evill, ты уже начинаешь торговаться и грубить. Что значит твоя фраза: Это уже тебя не кааеться зпачем мне нужен клан; Как это не касаеться? А ты преследуешь какие то цели? Мы должны знать с какими намерениями ты вступаешь!
|
|
| |
Максимус | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 15:46 | Сообщение # 26 |
флудер
| Не флудите в рабочем топике!
флуд-мое призвание!
|
|
| |
R-evill | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 17:39 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Авантюристка) | R-evill, ты уже начинаешь торговаться и грубить. Что значит твоя фраза: Это уже тебя не кааеться зпачем мне нужен клан; Как это не касаеться? А ты преследуешь какие то цели? Мы должны знать с какими намерениями ты вступаешь! | Хочу найти семью, вот зачем нужен клан.А приследываю ли я какие то цели да конечно как и каждый человек, так как каждое действие связано с чем то. Торговаться я не начал, грубить быть может, но я и не хочу, что бы человек считал что то что он сделал лутше того что может быть сделанным.А это действительно его уже не касаеться так как он вообще не имеет щас к клану никакого отношения.
|
|
| |
Финансистка | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 19:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Ты частично не прав. Этот человек не состоит на данный момент в клане, но он является создателем сайта и устава клана (если я не ошибаюсь). Отвергая, предлагай. Пока ничего практически ничего, кроме пустых слов о недоработке создателей клана, я лично не увидела.
Не учите меня жить, а лучше помогите материально
|
|
| |
Данчо | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 20:58 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| НЕ РАЗВОДИТЕ БАЛАГАН КТО КРИВ КТО ПРАВ КАКОЙ БЫ ЗАКОН ИЛИ УСТАВ БЫЛ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ОБОЙТИ НАДО ОБЩАТСЯ ПО ТЕМЕ Я СЧИТАЮ ЧТО НЕЧЕВО ДРУГ НА ДРУГА НАПАДАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ НУЖНО РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ НА УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КЛАНА ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ А ТО КАК ДЕТИ МАЛЫЕ. СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПО СУТИ ДЕЛА
|
|
| |
Dart_Avenger | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:17 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (R-evill) | А это действительно его уже не касаеться так как он вообще не имеет щас к клану никакого отношения. | Парень, я вместе с главой создавал этот клан!!! Quote (Финансистка) | если я не ошибаюсь | нет, ты не ошибаешься
|
|
| |
|
| |