Четверг, 2024-11-28, 07:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Заявка - Страница 2 - Форум FreeFightersЗаявка - Страница 2 - Форум FreeFighters
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
Dart_WizardДата: Понедельник, 2006-11-06, 20:04 | Сообщение # 16
Глава клана
Статус: Offline
Может и должна, но впервую очередь ты должен сам переживать за клан, болеть за него и делать все,чтоб развить и улучшить клан,а если себя проявишь то со временем получишь вознаграждение, как и каждый кто себя будет хорошо проявлять cool dry

Dart Wizard- Глава Клана

Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал

R-evillДата: Среда, 2006-11-08, 18:58 | Сообщение # 17
Рядовой
Ясненько.Новый устав пока не могу предложить так как очень загружен в реале.Сорри.Еще проблема нету пока деньжат на вступление но как только так и сразу.

Воин всегда есть воин и Да будит так.

ПлейгерлДата: Среда, 2006-11-08, 19:26 | Сообщение # 18

R-evill, проверка только 3-5 дней займет, это дело не быстрое =)

a_m_bДата: Среда, 2006-11-08, 19:44 | Сообщение # 19
Рядовой
на счет мультоводства бред
на счет кидалова запрещеено законами бк ко наплюет на них наплюет и на устав

>неукоснительно....... и почему бы его не заменить на нормальное слово >безпрекословно.???
Слова по стилистическому окрасу совершенно разные и мне кажется неукоснительно здесь подходит как раз больше

Dart_AvengerДата: Четверг, 2006-11-09, 14:30 | Сообщение # 20
Полковник
Добрый день! Про меня уже наверное все забыли, но я присутсвовал при идее создания клана и при его открытии! Так же наверное уже никто не помнит, что устав сочинял я и значок тоже рисовал я! Вы только не подумайте что я пришел с вами ругаться, нет, ни в коем случае!!!!
Полностью согласен с сообщением выше!
Цитирую устав:
Каждый член Клана обязан: 3. Соблюдать законы БК и Клана

вот! насколько я помню в законах БК написано и про мультоводство и про кидалово! а про то что не написано в законах (хамелионство, шакальство) я и упомянул об этом в уставе.
А кидальство значит разрешено.Мелкое крупное все равно.Оно в уставе не заперщено.
Потом мультоводство оно оже не запрещено в уставе.

Смотри пункт 3 обязанностей членов клана!!!
Ведь довольно часто кланы теряют своих бойцов именно по этим причинам. Вам бы это тоже хотелось???

ты так говоришь, как будто в БК играешь не больше года! большинаство плюет на законы, и ты думаешь что если еще раз это продублировать в уставе то этим никто не будет заниматься??? помойму это ничего не изменит.
3. Вмешиваться за тёмную либо светлую сторону.
а как на счет нейтралов????

Устав писался когда было только три склонности: темная, нейтралы (которые считались светлой стороной) и серые.
потом еще объясните мне значение слова .....неукоснительно.......

ну ты же учишься на юридическом факультет, тебе 20 лет!!!
объясняю значение этого слова:
неукоснительно - не допускающий уклонения, отступлений от чего-либо (в данном случае Устав клана); слова синонимы: безусловно, обязательно.

то какое то вознаграждение будит??

Вот о чем он думает! главное вознаграждение! еще в клан не успел вступить, а уже вознаграждение!

P.S. Извините что вот так вот все написал, много всего! Я никого не хотел и не хочу обидеть! Просто я написал то что думал когда прочел эту тему!

Добавлено (2006-11-09, 14:30)
---------------------------------------------
И вот, забыл еще! Чем же вам так не нравится мой устав??? нет, вы конечно можете заменить его! я же не в клане, и на мое мнение всем глубоко наплевать. Мне просто интересно!

P.S. извините, у меня чет какие то месаги севодня грубые получаются! настроение плохое! wacko но на вопрос все же ответьте!

e-mail: avenge2@tut.by

Сообщение отредактировал Dart_Avenger - Четверг, 2006-11-09, 14:25

R-evillДата: Четверг, 2006-11-09, 22:41 | Сообщение # 21
Рядовой
Первое на что мне бы хотелось ответить так это то что...
Quote (Dart_Avenger)
то какое то вознаграждение будит??

Вот о чем он думает! главное вознаграждение! еще в клан не успел вступить, а уже вознаграждение!
P.S. Извините что вот так вот все написал, много всего! Я никого не хотел и не хочу обидеть! Просто я написал то что думал когда прочел эту тему!

Да я думаю о вознаграждении так как любой труд должен оплачиваться если не знаете пойдите откройте трудовой кодекс и почитайте.

Quote (Dart_Avenger)
Каждый член Клана обязан: 3. Соблюдать законы БК и Клана

вот! насколько я помню в законах БК написано и про мультоводство и про кидалово! а про то что не написано в законах (хамелионство, шакальство) я и упомянул об этом в уставе.

Покажите мне пожалуста где это вы закрепили в уставе???
Quote (Dart_Avenger)
А кидальство значит разрешено.Мелкое крупное все равно.Оно в уставе не заперщено.
Потом мультоводство оно оже не запрещено в уставе.

Смотри пункт 3 обязанностей членов клана!!!

Где именно в уставе написано что заперещено кидаловство в любом виде???

Quote (Dart_Avenger)
3. Вмешиваться за тёмную либо светлую сторону.
а как на счет нейтралов????

Устав писался когда было только три склонности: темная, нейтралы (которые считались светлой стороной) и серые.

Правильно устав как закон должен редактироваться и преписываться когда появляеться потребность в нововведении.Так как писались те склонности которые были раньше,то уже сейчас стоит написать , что есть сейчас.

Quote (Dart_Avenger)

неукоснительно - не допускающий уклонения, отступлений от чего-либо (в данном случае Устав клана); слова синонимы: безусловно, обязательно.

А все таки почему бы его не заменить на нормальное слово безприкословно???
Quote (Dart_Avenger)
Добавлено (2006-11-09, 14:30)
И вот, забыл еще! Чем же вам так не нравится мой устав??? нет, вы конечно можете заменить его! я же не в клане, и на мое мнение всем глубоко наплевать. Мне просто интересно!
P.S. извините, у меня чет какие то месаги севодня грубые получаются! настроение плохое! но на вопрос все же ответьте!

Меня попросил глава клана выложить версию нового устава.Заменить я предложил только то что уже устарело или то что я пощитал нужным добавить.Если вы не в клане, и передали в пользование или продали клану свой устав, то он (клан) вполне может за своим решением изменить или заменить устав. То что вы создавали и ресовали это одно а вести его дела я думаю это совсем другое и клан вполне может решать за себя и отвечать за свои поступки.

Добавлено (2006-11-09, 22:41)
Quote (a_m_b)
на счет мультоводства бред
на счет кидалова запрещеено законами бк ко наплюет на них наплюет и на устав
>неукоснительно....... и почему бы его не заменить на нормальное слово >безпрекословно.???
Слова по стилистическому окрасу совершенно разные и мне кажется неукоснительно здесь подходит как раз больше

Это ваше мнение, у меня спросили мое вот я и написал свое и чего мне казалось не хватало и что устарело вот я и выложил.

Dart_AvengerДата: Пятница, 2006-11-10, 00:44 | Сообщение # 22
Полковник
млин! сколько можно повторять!!!!!!
Если ты собпрался писать устав, то пожалуйста прочитай правила БК!!!
Да я думаю о вознаграждении так как любой труд должен оплачиваться если не знаете пойдите откройте трудовой кодекс и почитайте.

Тогда зачем тебе клан??? клан это совсем другое!
Покажите мне пожалуста где это вы закрепили в уставе???

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, СМОТРИ ПУНКТ 3 обязанностей членов клана! он гласит о том: СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ БК!!!!
Где именно в уставе написано что заперещено кидаловство в любом виде???
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СМОТРИ ПУНКТ 3 обязанностей членов клана!!!! млин, сколько можно! тебе 20 лет!!!! мне не верится!!!!
Правильно устав как закон должен редактироваться и преписываться когда появляеться потребность в нововведении.Так как писались те склонности которые были раньше,то уже сейчас стоит написать , что есть сейчас.

Для этого есть глава!

если ты не понимаешь слов "неукоснительно" то это не значит что его не понимают другие!

Насчет остального Без комментариев.

R-evillДата: Пятница, 2006-11-10, 15:02 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Dart_Avenger)

Тогда зачем тебе клан??? клан это совсем другое!

Это уже тебя не кааеться зпачем мне нужен клан.Это првое
Quote (Dart_Avenger)
Для этого есть глава

Да глава есть вот он у меня и спросил, я и ответил.

Quote (Dart_Avenger)

если ты не понимаешь слов "неукоснительно" то это не значит что его не понимают другие!

Quote (Dart_Avenger)

Значить я внес предложение на его изменение если что то не нравиться можешь не писать.Если ты не в клане, то понту тибе вообще тогда с этого устава.Да твой устав не совершенен и он требует доработок.Я вообще понять что тебя так возмущает.

Quote (Dart_Avenger)
млин! сколько можно повторять!!!!!!
Если ты собпрался писать устав, то пожалуйста прочитай правила БК!!!

И попрошу не указывать мне что делать.Я сам знаю как и что нужно сделать.

Добавлено (2006-11-10, 15:02)
Quote (R-evill)
Quote (Dart_Avenger)

Значить я внес предложение на его изменение если что то не нравиться можешь не писать.Если ты не в клане, то понту тибе вообще тогда с этого устава.Да твой устав не совершенен и он требует доработок.Я вообще понять на могу что тебя так возмущает.??то что его изменят или что??Или ты хочешь показать что ты умнее всех??

И хватит хвататься за мой возраст это тебя вообще не должно касаться.

Dart_AvengerДата: Пятница, 2006-11-10, 16:33 | Сообщение # 24
Полковник
Вобщем ты уже начинаешь грубить! я промолчу!

АвантюристкаДата: Пятница, 2006-11-10, 17:12 | Сообщение # 25
Сержант
R-evill, ты уже начинаешь торговаться и грубить. Что значит твоя фраза: Это уже тебя не кааеться зпачем мне нужен клан; Как это не касаеться? А ты преследуешь какие то цели? Мы должны знать с какими намерениями ты вступаешь!
angry

МаксимусДата: Воскресенье, 2006-11-12, 15:46 | Сообщение # 26
флудер
angry Не флудите в рабочем топике!

флуд-мое призвание!

R-evillДата: Понедельник, 2006-11-13, 17:39 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (Авантюристка)
R-evill, ты уже начинаешь торговаться и грубить. Что значит твоя фраза: Это уже тебя не кааеться зпачем мне нужен клан; Как это не касаеться? А ты преследуешь какие то цели? Мы должны знать с какими намерениями ты вступаешь!

Хочу найти семью, вот зачем нужен клан.А приследываю ли я какие то цели да конечно как и каждый человек, так как каждое действие связано с чем то.

Торговаться я не начал, грубить быть может, но я и не хочу, что бы человек считал что то что он сделал лутше того что может быть сделанным.А это действительно его уже не касаеться так как он вообще не имеет щас к клану никакого отношения.

ФинансисткаДата: Понедельник, 2006-11-13, 19:36 | Сообщение # 28
Рядовой
Ты частично не прав. Этот человек не состоит на данный момент в клане, но он является создателем сайта и устава клана (если я не ошибаюсь). Отвергая, предлагай. Пока ничего практически ничего, кроме пустых слов о недоработке создателей клана, я лично не увидела.

Не учите меня жить, а лучше помогите материально

ДанчоДата: Понедельник, 2006-11-13, 20:58 | Сообщение # 29
Рядовой
НЕ РАЗВОДИТЕ БАЛАГАН КТО КРИВ КТО ПРАВ КАКОЙ БЫ ЗАКОН ИЛИ УСТАВ БЫЛ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ОБОЙТИ НАДО ОБЩАТСЯ ПО ТЕМЕ Я СЧИТАЮ ЧТО НЕЧЕВО ДРУГ НА ДРУГА НАПАДАТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ НУЖНО РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ НА УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КЛАНА ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ А ТО КАК ДЕТИ МАЛЫЕ. СЧИТАЮ ДАННУЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПО СУТИ ДЕЛА

Dart_AvengerДата: Вторник, 2006-11-14, 12:17 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (R-evill)
А это действительно его уже не касаеться так как он вообще не имеет щас к клану никакого отношения.

Парень, я вместе с главой создавал этот клан!!!
Quote (Финансистка)
если я не ошибаюсь

нет, ты не ошибаешься smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |