Заявка
|
|
R-evill | Дата: Пятница, 2006-11-03, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. R-evill 2. http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=R-evill 3. 8 4. 306102(1500000) 5. 4-5 часов в сутки 6. Нет.Первого персонажа уже давно нету в базе.Просто перестал играть. 7. Дима 8. 20 9. Студент 10. Не пользуюсь 11. Не знаю будущее покажет 12. Есть аська 490-484-351 13. Согласен.Только устав не совершенен и требует доработки.
Воин всегда есть воин и Да будит так.
|
|
| |
Плейгерл | Дата: Пятница, 2006-11-03, 00:34 | Сообщение # 2 |
| Доброй ночи. Что именно на Ваш взгляд надо доработать в уставе и почему?
|
|
| |
Данчо | Дата: Пятница, 2006-11-03, 00:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну наконецто написал. сколько крови мне изпортил Эсли есть какието вопросы за этого человека я ручаюсь не раз выручал на цп в не равных боях кода темные шакалят и много хоршего могу про него сказать
|
|
| |
Плейгерл | Дата: Пятница, 2006-11-03, 00:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Данчо) | ну наконецто написал. сколько крови мне изпортил Эсли есть какието вопросы за этого человека я ручаюсь не раз выручал на цп в не равных боях кода темные шакалят и много хоршего могу про него сказать | Данчо, учтем
|
|
| |
R-evill | Дата: Пятница, 2006-11-03, 01:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Членам Клана запрещается: 1. Шакальство - несоблюдение формата боя (признаваемые форматы: "первичка", "кулонка", "ювелирка", "фулл"). 2. Хамелеонство - переодевание перед боем после принятия заявки. А кидальство значит разрешено.Мелкое крупное все равно.Оно в уставе не заперщено. Потом мультоводство оно оже не запрещено в уставе.Не смотря на то что это заперещено законами Бк но почему бы это еще не запретить и уставом.Ведь довольно часто кланы теряют своих бойцов именно по этим причинам. Вам бы это тоже хотелось??? Далее.... 3. Вмешиваться за тёмную либо светлую сторону. а как на счет нейтралов???? потом еще объясните мне значение слова .....неукоснительно....... и почему бы его не заменить на нормальное слово безпрекословно.??? Это мелочи ,но нет ничего важнее чем мелочи,ведь устав это Закон клана,который читаеться всеми учасниками,и должен пониматься и исполняться. Добавлено (2006-11-03, 01:02) --------------------------------------------- Какие еще будут вопросики?
|
|
| |
Dart_Wizard | Дата: Пятница, 2006-11-03, 15:05 | Сообщение # 6 |
Глава клана
| спасибо за предложения, мы их учтем( предложения по доработке устава очень хорошие) у меня лично вопросов нету
Dart Wizard- Глава Клана Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал
|
|
| |
Dart_Wizard | Дата: Пятница, 2006-11-03, 16:03 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| можете проходить проверку
Dart Wizard- Глава Клана Ни одна живая душа не знает, что будет завтра,где война,там правит бал
|
|
| |
Плейгерл | Дата: Пятница, 2006-11-03, 16:12 | Сообщение # 8 |
| Уважаемый R-evill, могли бы вы разработать свой вариант устава до конца согласно уже существующему и выложить его общественности? Можете считать это как вступительное задание.
|
|
| |
R-evill | Дата: Пятница, 2006-11-03, 19:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ого народ.... Гы.... смогу ли я такую неподсильную задачу сделать Хм.... Попытка не пытка, но поробую, на то на юриста и учусь))) Добавлено (2006-11-03, 19:10) --------------------------------------------- На когда нужен вариант устава??сколько времени даеться на его разработку?
|
|
| |
Dart_Wizard | Дата: Пятница, 2006-11-03, 19:20 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| до конца недели справитесь или нужно больше времени вам?
|
|
| |
Плейгерл | Дата: Пятница, 2006-11-03, 20:09 | Сообщение # 11 |
| R-evill, у нас все по взрослому )))
|
|
| |
R-evill | Дата: Суббота, 2006-11-04, 16:46 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Еще вопрос такого плана если устав будит и он вам понравиться то какое то вознаграждение будит??Если да то какое,если нет то почему?
|
|
| |
Плейгерл | Дата: Суббота, 2006-11-04, 17:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (R-evill) | Еще вопрос такого плана если устав будит и он вам понравиться то какое то вознаграждение будит??Если да то какое,если нет то почему? | Это вопрос к главе, но от себя скажу - я работаю за идею )
|
|
| |
R-evill | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 12:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Плейгерл) | Это вопрос к главе, но от себя скажу - я работаю за идею ) | Ну каждый работает так как он выбирает, просто каждая работа должна вознаграждаться.
|
|
| |
Плейгерл | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 19:19 | Сообщение # 15 |
| R-evill, бесспорна должна, но в данный момент нет возможности, но в любое время ситуация может поменяться в лучшую сторону...
|
|
| |